Shopping List (0)

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

Zum Shop
HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© Getty Images

So schmeckt es in Deutschland

Rund ums Haus

Deutsche Geschäftspartnerinnen verraten ihre traditionellen Lieblingsrezepte

Im zweiten Teil unserer neuen interaktiven Rezeptreihe, teilen diesmal Geschäftspartner aus Deutschland ihre Lieblingsrezepte und Tipps für das Kochen mit iCookTM mit Ihnen. Mögen Sie reichhaltige, traditionelle Gerichte? Dann kann es losgehen.

Auf der Suche nach Gemütlichkeit

Von knusprigen Schnitzeln bis hin zu deftigen Schweinshaxen, von langsam gerösteter Ente bis hin zu Rotkohl und würzigem Kartoffelsalat - und natürlich Fisch- und Wurstwaren aller Arten - kommen Geschmack, Charakter und Wärme in der deutschen Küche nie zu kurz. Das typisch deutsche Konzept der Gemütlichkeit ist dabei nicht nur im Geschmack der Gerichte verkörpert, sondern auch in der Art und Weise, wie sie zubereitet und gemeinsam gegessen werden. Drei unserer deutsche Geschäftspartner verraten Ihnen hier ihre Lieblingsrezepte und geben Tipps dazu, wie man sie mit iCook Kochgeschirr am besten zubereitet.

Ein traditioneller festlicher Favorit

Für die in Krefeld ansässige Geschäftspartnerin Alexandra Klass (6%) müssen festliche Wintergerichte nicht nur gut schmecken und traditionelle Aromen miteinander verbinden, sondern man muss sie auch schnell kochen können. «Dies ist ein einfaches Rezept», sagt sie zum Lieblingsgericht ihrer Familie, einem festlichen Gulasch mit Knödeln, Salat und gefüllten Birnen mit Preiselbeeren, «aber ich würde ihm fünf Sterne geben.»

Der unkomplizierte, reiche Geschmack basiert auf einem traditionellen Rezept, das Frau Klass für den iCook Wok mit VITALOK™ angepasst hat. «Jetzt mache ich mir keine Sorgen mehr, dass etwas anbrennen könnte, und es gibt weniger Töpfe abzuwaschen», sagt sie.

Festliches Gulasch mit Knödeln, Feldsalat und gefüllten Birnen mit Preiselbeeren

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Fettarme mediterrane Variante

Laut Diamant-Geschäftspartnerin Nicole Oechsle, die aus der charmanten Stadt Mietingen stammt, muss ein perfektes Gericht immer im Gleichgewicht sein. In einem ihrer absoluten Favoriten, Rinderfilet mit mediterranem Gemüse und fettarmen Käsespätzle, wird ein herzhaftes und traditionell deutsches Gericht daher mit leichtem mediterranen Gemüse und fettarmen Käse-Eiernudeln kombiniert. «Dies ist eines meiner Lieblingsrezepte und es ist sehr einfach zuzubereiten», sagt Frau Oechsle.

Rinderfilet mit mediterranem Gemüse und fettarmen Käsespätzle

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Ausgewogen und aromatisch

Perfekte Aromen, einfache Zubereitung und gesunde Zutaten sind für Geschäftspartnerinnen und enge Freundinnen Julia Weber (Perle) und Natalie Golbeck (Platin) die wichtigsten Komponenten eines perfekten festlichen Gerichts. Die Damen aus der selbsternannten «besten Stadt in Deutschland», Aschaffenburg, sagen, dass Ihr Lieblingsrezept, eine köstliche Rote-Beete-Suppe mit getrockneten Feigen und Haselnüssen, nicht nur traumhaft einfach sondern dazu auch noch gesund ist.

«Es ist einfach, ganz einfach», sagt Frau Weber mit einem Lächeln zu ihrem Rezept, das zwei fantastische Amway Marken – iCook Kochgeschirr und bodykey by NUTRILITETM – miteinander verbindet. «Mehr kann man sich nicht wünschen», fügt Frau Golbeck hinzu. «Es ist schnell, lecker und gesund!»

Festliche Rote-Bete-Suppe mit getrockneten Feigen und Haselnüssen

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen