HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER

Rezeptideen passend zur Jahreszeit

Vitamine und Mineralien

Jeden Monat haben wir neue kreative Rezeptideen mit All Plant Protein.

Probieren Sie das Geschmackserlebnis dieses Monats:


Köstlicher Becher

  1. 300 g Quark oder Frischkäse

  2. 125 ml Vanillejoghurt


  3. 1 Messlöffel NUTRILITE™ All Plant Protein

  4. 1 kleiner, gelber Pfirsich (oder die Hälfte einer großen Frucht)

  5. 8 Himbeeren

  6. 2 Makronen oder Schokoladenbiskuits

  7. Kakaopulver zum Garnieren

Vermengen Sie Quark mit dem NUTRILITE™ All Plant Protein Pulver und rühren Sie die Masse bis sie weich und cremig ist. Dann heben Sie den Joghurt mit einem Gummispatel der Masse unter. Schälen und entkernen Sie den Pfirsich, schneiden Sie es in kleine Stücke und pürieren Sie ihn in einer Küchenmaschine. Füllen Sie die Joghurt-Quarkcrememischung in 2 Portionsschälchen, geben Sie das Pfirsichpüree darüber und rühren Sie vorsichtig um. Garnieren Sie jeden Becher mit 4 Himbeeren und einem gehackten Biskuit. Je nach Geschmack mit Kakaopulver bestreuen.

Ergibt 2 Portionen

Tipp: Wählen Sie die Saisonfrüchte. Sie können Aprikosen, Dattelpflaumen oder Erdbeeren zum Pürieren verwenden und Himbeeren durch andere Beeren ersetzen, die Sie gerne mögen.