Vorbereitungszeit: 60 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Utensilien:
iCook 4-l-Gartopf mit Deckel
iCook Wok
Messer
Gemüsereibe
Zutaten:
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
300 g Seitlinge
600 g Kalbsfilet
250 g Ananasscheiben aus der Dose
1 Knoblauchzehe
30 g frischer Ingwer
300 g Reisnudeln
100 ml natives Olivenöl extra
50 g Tomaten, gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
Saft von 1 Zitrone
Zubereitung:
Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Ananas würfeln, den Saft für die Sauce aufbewahren und den Knoblauch und den Ingwer reiben.
Die Reisnudeln im iCook 4-l-Gartopf nach Angaben auf der Verpackung kochen und anschliessend mit kaltem Wasser abspülen.
Das Öl im iCook Wok erhitzen, das Kalbfleisch 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Ananas hinzugeben und 3-5 Minuten kochen lassen.
Gehackte Tomaten, Sojasauce und Zitronensaft unterrühren. Etwas Ananassaft hinzufügen, um den süsslich-säuerlichen Geschmack zu intensivieren.
Das Fleisch und die Nudeln zum Gemüse geben, alles gut vermischen und in einer Schüssel anrichten.
Tipp für Geschäftspartner: Probieren Sie das Rezept zu Hause aus, bevor Sie es einem grösseren Publikum präsentieren. «Sie werden überrascht sein, wie viel einfacher es ist, wenn man es vorher geübt hat!», sagt Geschäftspartner Cornel Robu.
Sie können das Rezept als PDF herunterladen, um es auszudrucken, oder als ePub , um es mit Ihrem bevorzugten eBook Reader auf Ihrem Mobilgerät zu lesen.