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HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© StockFood

Süss-saures Kalbfleisch mit Seitlingen und Reisnudeln

Rezepte

Vorbereitungszeit: 60 Minuten

Garzeit: 30 Minuten

Utensilien:

  1. iCook 4-l-Gartopf mit Deckel

  2. iCook Wok

  3. Messer

  4. Gemüsereibe

Zutaten:

  1. 1 Zwiebel

  2. 1 rote Paprika

  3. 1 gelbe Paprika

  4. 300 g Seitlinge

  5. 600 g Kalbsfilet

  6. 250 g Ananasscheiben aus der Dose

  7. 1 Knoblauchzehe

  8. 30 g frischer Ingwer

  9. 300 g Reisnudeln

  10. 100 ml natives Olivenöl extra

  11. 50 g Tomaten, gehackt

  12. 2 Esslöffel Sojasauce

  13. Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:

  1. Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Ananas würfeln, den Saft für die Sauce aufbewahren und den Knoblauch und den Ingwer reiben.

  2. Die Reisnudeln im iCook 4-l-Gartopf nach Angaben auf der Verpackung kochen und anschliessend mit kaltem Wasser abspülen.

  3. Das Öl im iCook Wok erhitzen, das Kalbfleisch 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

  4. Die Ananas hinzugeben und 3-5 Minuten kochen lassen.

  5. Gehackte Tomaten, Sojasauce und Zitronensaft unterrühren. Etwas Ananassaft hinzufügen, um den süsslich-säuerlichen Geschmack zu intensivieren.

  6. Das Fleisch und die Nudeln zum Gemüse geben, alles gut vermischen und in einer Schüssel anrichten.

Tipp für Geschäftspartner: Probieren Sie das Rezept zu Hause aus, bevor Sie es einem grösseren Publikum präsentieren. «Sie werden überrascht sein, wie viel einfacher es ist, wenn man es vorher geübt hat!», sagt Geschäftspartner Cornel Robu.

Sie können das Rezept als PDF herunterladen, um es auszudrucken, oder als ePub , um es mit Ihrem bevorzugten eBook Reader auf Ihrem Mobilgerät zu lesen.