Zubereitungszeit und Garen: 30 Minuten
Zutaten:
250 g Kürbis
220 ml Kokosmilch oder Sauerrahm
1 Löffel NUTRILITE™ All Plant Protein
100 g Karotten
70 g Süsskartoffeln
50 g Zwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
15 g Kürbiskerne
15 ml Olivenöl
15 g frischer Koriander oder Petersilie
1 Prise Currypulver
1 Prise Kurkumapulver
Optional: dünne Streifen Ingwer für zusätzliche Wärme
Zubereitung:
Gemüse schälen und klein schneiden und in einem iCook Topf mit kochendem Salzwasser über VITALOK weich kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Kokosmilch und das NUTRILITE All Plant Protein hinzufügen.
Alles erneut zum Kochen bringen, Curry und Kurkuma hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in den Mixer geben und wenn gewünscht mehr Flüssigkeit hinzugeben, um eine dünnere Suppe zu erhalten.
Vor dem Servieren mit Kürbiskernen und Koriander garnieren.