Zutaten:
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40 g Champignons
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1 rote Paprika
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40 g geröstete rote Paprikaschoten, gehackt
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1/2 mittelgroße Zwiebel
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3 Frühlingszwiebeln
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1 TL Oregano
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6 TL Brotkrumen
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4 TL Parmesankäse, gerieben
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30 g frische Petersilie
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2 TL Olivenöl
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1/2 TL Salz zum Abschmecken
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1/4 TL grober Pfeffer oder nach Geschmack
Zubereitung:
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Säubern Sie die Champignons und entfernen Sie die Stiele.
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Schneiden Sie die Hälfte der Champignonstiele in Stücke, entsorgen Sie die andere Hälfte. Schneiden Sie Zwiebel, Frühlingszwiebeln, rote Paprika, geröstete Paprikaschoten und Petersilie.
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Erwärmen Sie das Olivenöl in der antihaftbeschichteten iCook-Pfanne. Geben Sie Champignonstiele, Paprika, geröstete Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne. Braten Sie alles für 5 Minuten, bis die Paprika und die Zwiebel weich sind, geben Sie dann Oregano, Salz und groben Pfeffer dazu.
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Wischen Sie die Pfanne mit Küchenrolle aus, stellen Sie dann die Champignons mit der Stielseite nach oben in die Pfanne und füllen Sie sie großzügig mit der Füllung.
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Stellen Sie die Pfanne auf geringer Hitze auf den Herd und decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab.
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Lassen Sie die Pfanne 15 Minuten köcheln, bis die Champignons gar sind.