Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© iStockphoto

Cranberry-Pie ohne Kruste

Rezepte

Zutaten:

  1. 120 g Universalmehl

  2. 180 g brauner Zucker

  3. 1/4 TL Salz

  4. 400 g Cranberrys (oder Preiselbeeren oder Kirschen)

  5. 75 g Walnüsse, gehackt

  6. 120 g geschmolzene Butter

  7. 2 Eier, geschlagen

  8. 1 TL Mandelextrakt

Rezept:

  1. Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad Celcius vor.

  2. Mischen Sie Mehl, Zucker und Salz. Rühren Sie die Beeren und Walnüsse hinein. Danach rühren Sie Butter, aufgeschlagene Eier und Mandelextrakt ein.

  3. Verteilen Sie den Teig in einer antihaftbeschichteten Pie-Pfanne.

  4. Backen Sie bei 175 Grad etwa 40 Minuten.

  5. Servieren Sie mit Vanilleeiscreme (optional)

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen