Schwierigkeitsgrad: mittel
Verwendetes iCook Kochgeschirr: 4-l-Gartopf mit Deckel; 5-teiliges Messer-Set; Rührschüssel
Zutaten::
300 g Fusilli
10 sonnengetrocknete Tomaten
300 g Hähnchenfilet
6 große Champignons
3 Knoblauchzehen
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
3 Gläser eSpringTM Wasser
Zubereitung:
Das Hähnchen mit dem iCook Santokumesser in grosse Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken und die Pilze und die sonnengetrockneten Tomaten in Hälften schneiden.
iCook 4-l-Gartopf erhitzen und Olivenöl hineingeben. Das Hähnchenfleisch goldbraun anbraten. Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten zugeben und rühren. Pilze unterrühren.
eSpring Wasser hinzufügen, würzen und kochen lassen. Dann die Sahne unterrühren. Die Fusilli zugeben. 30 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren, bis die Sahne eindickt.