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HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© Stockfood

Lammkoteletts, Artischocken und gefüllte Weinblätter

Rezepte

Schwierigkeitsgrad:: mittel
Verwendete iCook Kochgeschirr: 5-teiliges Messer-Set; Mehrzweck-Küchenschere; Rührschüssel; 8-l-Gartopf mit Deckel

Zutaten:

  1. 6 Lammkoteletts

  2. 6 Artischocken-Scheiben

  3. 300 g Rinderhack

  4. 2 Zwiebeln

  5. 200 g Reis

  6. 100 g feiner Bulgur

  7. ½ Bund Petersilie

  8. 200 g Weinblätter

  9. 1 Tomate, gehackt

  10. 1 Teelöffel Kreuzkümmel

  11. 1 Teelöffel Kurkuma

  12. 1 Esslöffel Tomatensauce

  13. 110 ml Olivenöl

  14. 2 Knoblauchzehen

  15. Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten mit dem iCook Messer hacken und Petersilie mit der Mehrzweck-Küchenschere kleinschneiden.

  2. Alles mit Bulgur, Reis, Gewürzen und Olivenöl in der Rührschüssel mischen.

  3. 10 - 15 Minuten kneten; dann die Weinblätter füllen und Röllchen formen.

  4. Drei Lammkoteletts in den iCook Gartopf legen. Artischocken darauf legen, gefolgt von zwei Lagen Weinblättern, dann wieder Lammkoteletts und Artischocken, dann weitere zwei Lagen Weinblätter.

  5. Olivenöl und Tomatensauce zugeben.

  6. Auf dem Herd bei hoher Hitze anbraten, dann 40 Minuten köcheln lassen.