Auberginenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
Rezepte
Nachdem Sie nun die Vorteile des iCook Woks kennen, gilt es nur noch unser leckeres Vorspeisenrezept auszuprobieren und Ihre Gäste damit zu überraschen.
Nachdem Sie nun die Vorteile des iCook Woks kennen, gilt es nur noch unser leckeres Vorspeisenrezept auszuprobieren und Ihre Gäste damit zu überraschen.
Für 4 Personen
Ingredients:
2 mittelgrosse Auberginen
Amway™ da Carapelli Extra Natives Olivenöl
100 g geriebener Gouda
150 g Hüttenkäse
1 kleine gehackte Zehe Knoblauch
40 g gehackte Walnüsse
40 g Koriander, Basilikum oder Petersilie, gehackt
2 Teelöffel Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Rezept:
Auberginen waschen und längs mit dem iCook™ Chefmesser in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 5 Minuten „schwitzen” lassen. Abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Öl in den iCook Wok geben und erhitzen. Auberginenscheiben goldbraun frittieren. Die gebratenen Auberginen herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Füllung: Gouda und Hüttenkäse in einer iCook Rührschüssel mit Knoblauch, Kräutern und Walnüssen mischen. Paprikapulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllung mit einem Löffel auf den Auberginenscheiben verteilen und aufrollen. Mit Kräutern bestreuen.