Warenkorb (0) 0 Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

Zum Shop
HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© Amway

Regenbogensalat

Rezepte

Ein frischer, würziger Salat mit Pepp für leichte Mahlzeiten oder Picknicks – im Handumdrehen zubereitet!


Verwendete iCook Produkte:

  1. 5-teiliges Messerset

  2. Rührschüsselset


Zutaten:

  1. 250 g Karotten, geschält und in 1 cm grosse Stücke geschnitten

  2. 370 g Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten

  3. 285 g Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten

  4. 225 g Birne, entkernt und in 1 cm grosse Stücke geschnitten

  5. 250 g Rote Bete, geschält und in 1 cm grosse Stücke geschnitten

  6. 100 ml Olivenöl

  7. 30 ml Apfelessig

  8. 1 reife Mango, geschält und geschnitten

  9. Saft von 1 Limette

  10. 1 Schalotte, geschält und fein geschnitten

  11. 1 TL Salz

  12. ½ TL Schwarzer Pfeffer

  13. 30 g Koriander, fein gehackt


Zubereitung:

  1. Vermengen Sie die Karotten, den Blumenkohl, den Brokkoli, die Birne und die Rote Bete in der grossen Rührschüssel.

  2. Dressing: Geben Sie das Olivenöl, den Apfelessig, die Mango, den Limettensaft, die Schalotte, Salz, Pfeffer und Koriander in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Zerkleinern Sie die Zutaten in dem Gerät 5 bis 6 Mal. (Wenn Sie keine Küchenmaschine oder keinen Mixer haben: Zerdrücken Sie die Mango so lange in der mittelgrossen Rührschüssel, bis eine glatte Paste entsteht. Geben Sie anschliessend die anderen Dressing-Zutaten hinzu und verrühren Sie alles gut miteinander.)

  3. Träufeln Sie das Dressing über den Salat und servieren Sie ihn.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen