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HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER

Pesto mit getrockneten Tomaten

Rezepte

Köstliches Pesto – die perfekte Ergänzung zu sommerlichen Nudelgerichten

Verwendete iCook Produkte:

  1. Edelstahl-Kochgeschirr

  2. 5-teiliges Messerset

  3. Schneidbrett

Zutaten:

  1. 120 g getrocknete Tomaten

  2. 80 g Pinienkerne oder Walnüsse

  3. 80 g geriebener Parmesankäse

  4. 70 ml Olivenöl

  5. 2 Löffel (1 Löffel = 10 g) Nutrilite™ All Plant Protein Pulver

  6. Optional: 1 Knoblauchzehe und ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Getrocknete Tomaten grob und die Walnüsse/Pinienkerne in kleinere Stücke hacken.

  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen bis eine grobe Paste entsteht.

  3. Sofort servieren oder für später aufbewahren.

Tipp:

Im Kühlschrank hält sich dieses Pesto bis zu einer Woche. Geben Sie das Pesto in ein verschließbares Glas und bedecken Sie es mit Olivenöl.

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