Karotten- und Linsenaufstrich
Rezepte
Ein aromatischer, herzhafter Aufstrich als Dip für Rohkostplatten oder geröstetes Brot. Der Aufstrich hat einen hohen Eiweiß- und Vitamingehalt und eignet sich bestens für gesunde Snacks oder als Partyfood.
Ein aromatischer, herzhafter Aufstrich als Dip für Rohkostplatten oder geröstetes Brot. Der Aufstrich hat einen hohen Eiweiß- und Vitamingehalt und eignet sich bestens für gesunde Snacks oder als Partyfood.
Verwendete iCook Produkte:
Edelstahl-Kochgeschirr
5-teiliges Messerset
Schneidbrett
Zutaten:
150 g rote Linsen
150 g Karotten, gehackt
2 EL Misopaste
3 EL Olivenöl
2 Löffel (1 Löffel = 10 g) Nutrilite™ All Plant Protein Pulver
Optional: 2 Zweige Koriander, grob gehackt
Zubereitung:
Karotten und Linsen in einen Topf geben und mit Wasser füllen. Beides kochen bis es weich ist und das überschüssige Wasser abgießen.
Alle Zutaten bis auf den Koriander in einen Mixer geben und alles so lange mixen bis eine grobe Paste entsteht.
Koriander und das Nutrilite™ All Plant Protein Pulver unterrühren.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Am Besten die Linsen vor dem Kochen mit den Fingern durchsieben. Abgepackte Linsen enthalten oft kleine Steinchen, die Ihren Mixer beschädigen könnten.