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HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER

Gurken-Gazpacho

Rezepte

Eine einfache Gurken-Gazpacho als erfrischende Suppen-Alternative im Sommer

Verwendete iCook Produkte:

  1. 5-teiliges Messerset

  2. Schneidbrett

Zutaten:

  1. 2 große Gurken, geschält, entkernt und grob gehackt

  2. 500 g griechischer Joghurt

  3. 1 TL Zitronensaft

  4. 3 Zweige frischer Dill oder frische Minze

  5. 1 Stick Nutrilite™ Fibre Powder

  6. Optional: 1 Knoblauchzehe, geschält

Zubereitung:

  1. Die Gurken zusammen mit dem Joghurt, dem Dill bzw. der Minze und dem Zitronensaft in einen Mixer geben. Auf Wunsch auch den Knoblauch (gerieben) hinzufügen.

  2. Einen Stick Nutrilite™ Fibre Powder dazugeben.

  3. Alle Zutaten mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Mindestens eine Stunde lang kalt stellen.

Tipp:

Ein Spritzer Olivenöl ist das Sahnehäubchen auf der Gazpacho.

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