Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER

Würziger Rote-Beete- und Kichererbsen-Aufstrich

Rezepte

Dieser Aufstrich ist perfekt zum Dippen und für Wraps. Er enthält jede Menge B-Vitamine und versorgt Sie den ganzen Tag über mit Energie.

Verwendete iCook Produkte:

  1. 5-teiliges Messerset

  2. Schneidebrett

Zutaten:

  1. 150 g geröstete oder gekochte Rote Beete

  2. 150 g gekochte Kichererbsen

  3. 90 g dickflüssige Tahini

  4. 90 ml Olivenöl

  5. 2 TL Zitronensaft

  6. 2 Löffel à 10 g Nutrilite™ All Plant Protein Pulver

  7. Optional: 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe

Zubereitung:

  1. Geben Sie alle Zutaten bis auf das Proteinpulver in einen Mixer und pürieren Sie sie zu einer glatten Masse.

  2. Rühren Sie nun das Nutrilite™ All Plant Protein Pulver unter und schmecken Sie den Aufstrich mit Salz und Pfeffer ab.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen